大龙网新闻中心

【俄罗斯RBK】大龙网专题报道

 

Вдвое больше "made in China":

россиян убедят в качестве товаров из Китая

 

   

 

В минувшем году сумма всех сделок в российско-китайском товарообороте превысила 88 млрд долл. Несмотря на внушительный показатель, уже через 7 лет число сделок между странами удвоится. Такое заявление сделали представители китайской торговой интернет-платформы Osell, недавно вышедшей на российский рынок.    

Компания является одним из мировых лидеров в сегменте закрытых B2B-систем для розничных продавцов, ее онлайн-маркетологи намерены полностью развенчать миф о некачественных товарах из Поднебесной.    

"Osell хорошо знаком с проблемой негативного имиджа китайских товаров в России. Компания прилагает все усилия для устранения этого барьера, устанавливая строгие критерии для поставщиков", - подчеркнул пресс-секретарь компании Мингпу Су на завершившемся недавно торговом форуме в приграничном с Россией китайском городе Суйфэньхэ. По его словам, сотрудники Osell проверяют каждый товар на соответствие качеству, что позволяет давать покупателям гарантию его бесплатного обмена или возврата средств. Отметим, в начале лета заработала и русская версия сайта.    

"Помимо жесткого контроля качества и максимально удобной логистике Osell помогает начинающим ретейлерам создать свою версию онлайн-магазина. Таким образом, стать нашим партнером легко и просто", - отмечает Мингпу Су.    

В настоящее время с Osell сотрудничают более 53 тыс. китайских производителей, оптовых и розничных продавцов. Они уже предоставили клиентам компании более 30 млн товаров и до конца года планируют расширить ассортимент до 50 млн.    

跨境电商B2B商机平台
Cross-Border E-commerce Opportunity-Seeking B2B Platform
举报入口